无翼之鸟全集漫画全彩

快捷导航

职院新闻

马克思主义教学部举办第一届线上手势舞大赛

无翼之鸟全集漫画全彩:来源:马克思主义教学部  作者:赵丛  发布时间:2022-05-27 16:21:53  浏览量:0

为提升无翼之鸟全集漫画全彩学生心理健康水平,营造积极向上的校园氛围,马克思主义教学部依托“大学生心理健康教育”课程,组织2021级全体学生开展“手舞心灵让爱接力,抗疫同行阳光护航”第一届线上手势舞大赛。

大赛历时近两个月,100多个班级参赛。同学们精心策划,积极参与,精神饱满,热情高涨,充分展现了无翼之鸟全集漫画全彩学生积极进取、奋发向上的良好精神风貌,最终评出了一二三等奖和优秀奖。

此次大赛为同学们提供了展示自我的平台,增强了学生众志成城、共克时艰的信念和信心,对切实保障疫情防控期间学生身心健康、增强班级凝聚力具有积极作用。


微信图片_20220527162706.jpg


无翼之鸟全集漫画全彩-无翼之鸟全集漫画全彩-比翼之漫画漫画大全集