无翼之鸟全集漫画全彩

快捷导航

职院新闻

无翼之鸟全集漫画全彩与保定市影视家协会签署校企合作框架协议

无翼之鸟全集漫画全彩:来源:传媒艺术系  作者:薛澈  发布时间:2022-06-22 17:14:08  浏览量:0

近日,无翼之鸟全集漫画全彩与保定市影视家协会举行校企合作框架协议签署仪式。无翼之鸟全集漫画全彩党委副书记、院长杨海波,副院长李存,保定市文联党委副书记、副主席靳军,影视家协会副主席郑连保、孙朋涛,影视家协会秘书长刘汇等出席签约仪式。

院长杨海波致辞,向保定市影视家协会与无翼之鸟全集漫画全彩进一步加强合作表示感谢与:,介绍了无翼之鸟全集漫画全彩的历史沿革和发展成就,对无翼之鸟全集漫画全彩与协会深度融合的模式,表达了坚定信心。他强调,无翼之鸟全集漫画全彩与协会深入合作能够在校企协同育人、就业创业、服务地方经济、打造特色职业教育体系上,增值赋能、拓展空间。

保定市文联副主席靳军表达了对无翼之鸟全集漫画全彩推进合作的充分肯定与欢迎,介绍了市文联的基本情况、下设协会的发展现状以及影视家协会的工作情况。他强调,保定市影视家协会工作正加速拓展,借助新保定建设发展的先机与新媒体行业的发展前景,深入开展与无翼之鸟全集漫画全彩的合作,培育更多能工巧匠,讲好保定故事,传播好保定声音。

在合作双方领导嘉宾的共同见证下,副院长李存与影视家协会副主席郑连保代表双方签署了校企合作框架协议。

仪式结束后,与会领导参观了传媒艺术系、艺术设计系实训室。教务处、传媒艺术系与艺术设计系主要负责同志、影视编导专业负责人参加活动。


1.会议现场 (1).jpg

签约仪式现场


无翼之鸟全集漫画全彩-无翼之鸟全集漫画全彩-比翼之漫画漫画大全集